바로가기 메뉴
바로가기 메뉴
본문내용 바로가기
메인메뉴 바로가기
주요안내
FONT SIZE
100%
110%
120%
130%
140%
HOME
LOGIN
JOIN
메인메뉴
학교안내
건학이념
입학안내
입학안내
입학자료
학교연혁
인사말
학교현황
찾아오시는길
학교소개
학생생활
학사일정
교수학습자료실
진로/진학/대입
체험학습
현장실습자료실
체험학습
상담실
성폭력신고센터
학교폭력 신고센터
성적 민원관련
상담실
급식게시판
영양상담게시판
오늘의 식단
축산물 이력 번호 조회
급식게시판
동아리 활동
보건게시판
교직원
교직원공지
교직원 자료실
교직원 협의 안건
회의록
열린마당
학교영상일지
자유게시판
학부모 게시판
방과후 학교
성고충 신고
제안활동
학교평가
공개코너
가정통신문
공지사항
법인
정관
법인임원인적사항
법인예결산
법인이사회의록
법정부담금 납부실적
사무직원 인사규칙
운영위원회
학교시설개방 민원창구
가정통신문(교육지원청)
반편성
학교재정공개
세부예산 항목공개
예산서
결산서
업무추진비집행
업무추진비집행내역
신용카드사용내역
물품및공사계약
물품선정위원회결과
수의계약내역
입찰공고
입찰결과
수익자부담경비집행
수학여행
체험학습
수련회선정
발전기금
도제학교
도제학교란?
도제교육과정
회사소개
도제게시판
도제갤러리
자료실
Q&A
음악중점학교
입학안내
신입생/전편입생 모집요강
음악중점과정
음악과 소개
전공안내
음악중점활동
활동상황
공지사항
항상음악회
갤러리
부원전국음악콩쿠르
콩쿠르요강
FAQ
콩쿠르신청
청운관
청운관 소개
기숙사 운영게시판
기숙형 특별프로그램
기숙사 신청 문의
청탁금지법
청탁금지법 안내
청탁금지법 Q&A
부정청탁 신고함
menu
학교안내
건학이념
입학안내
입학안내
입학자료
학교연혁
인사말
학교현황
찾아오시는길
학교소개
학생생활
학사일정
교수학습자료실
진로/진학/대입
체험학습
현장실습자료실
체험학습
상담실
성폭력신고센터
학교폭력 신고센터
성적 민원관련
상담실
급식게시판
영양상담게시판
오늘의 식단
축산물 이력 번호 조회
급식게시판
동아리 활동
보건게시판
교직원
교직원공지
교직원 자료실
교직원 협의 안건
회의록
열린마당
학교영상일지
자유게시판
학부모 게시판
방과후 학교
성고충 신고
제안활동
학교평가
공개코너
가정통신문
공지사항
법인
정관
법인임원인적사항
법인예결산
법인이사회의록
법정부담금 납부실적
사무직원 인사규칙
운영위원회
학교시설개방 민원창구
가정통신문(교육지원청)
반편성
학교재정공개
세부예산 항목공개
예산서
결산서
업무추진비집행
업무추진비집행내역
신용카드사용내역
물품및공사계약
물품선정위원회결과
수의계약내역
입찰공고
입찰결과
수익자부담경비집행
수학여행
체험학습
수련회선정
발전기금
도제학교
도제학교란?
도제교육과정
회사소개
도제게시판
도제갤러리
자료실
Q&A
음악중점학교
입학안내
신입생/전편입생 모집요강
음악중점과정
음악과 소개
전공안내
음악중점활동
활동상황
공지사항
항상음악회
갤러리
부원전국음악콩쿠르
콩쿠르요강
FAQ
콩쿠르신청
청운관
청운관 소개
기숙사 운영게시판
기숙형 특별프로그램
기숙사 신청 문의
청탁금지법
청탁금지법 안내
청탁금지법 Q&A
부정청탁 신고함
닫기
홈
학생생활
급식게시판
오늘의 식단
오늘의 식단
2025년 3월
이전
다음
식단표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
치킨마요밥 (1.5.6.13.15) 콩나물국(5) 오이양파무침(13) 소시지롤도그 (2.5.6.10.15) 배추김치(9) 사과주스(13) 초코카드(1.2.5.6) * 에너지/단백질/칼슘/철 946.2/42.1/309.4/3.7
5
김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16) 꼬지어묵국(1.5.6) 오이고추무침(5.6.13) 달걀떡볶이 (1.5.6.13) 김말이튀김(1.5.6.16) 배추김치(9) 요구르트(2) * 에너지/단백질/칼슘/철 849.4/30.1/319.9/9.3
6
발아흑미밥 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16) 냉이무침(5.6.13) 오징어볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18) 깍두기(9) 친환경딸기 김구이 * 에너지/단백질/칼슘/철 943.2/30.6/248.2/5.7
7
칼슘강화밥 쑥된장국(5.6) 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13) 청포묵김가루무침 배추김치(9) 초코크림파이 (1.2.5.6) * 에너지/단백질/칼슘/철 1,046.6/52.8/322.3/6.2
8
9
10
찰현미밥 한우육개장(1.5.6.16) 미니새송이브로컬리볶음 (5.6.13.18) 애플소스치즈함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18) 배추김치(9) 쿠키(1.2.5.6.14) * 에너지/단백질/칼슘/철 986.8/38.9/226.1/4.6
11
기장밥 순대국/다대기 (2.5.6.9.10.13.16) 취나물무침(5.6) 뼈없는닭갈비 (5.6.13.15) 빵데께쥬(1.2.5.6) 깍두기(9) * 에너지/단백질/칼슘/철 964.9/51.7/318.7/6.4
12
베이컨파래볶음밥 (5.6.10.13.18) 우동국 (1.5.6.7.13.18) 청경채겉절이(5.6.13) 군만두/초간장 (1.5.6.10.13.16.18) 배추김치(9) 에플망고주스(13) * 에너지/단백질/칼슘/철 939.0/34.2/268.8/4.7
13
찰보리밥 뼈없는감자탕(5.6.10) 시금치무침(5.6) 바삭생선까스(1.5.6) 배추김치(9) 크리미어니언소스 (1.2.5.6) 친환경한라봉 * 에너지/단백질/칼슘/철 802.5/43.6/270.2/4.5
14
칼슘강화밥 두부호박찌개(5.6) 부추양배추겨자무침 (13) 오리훈제/무쌈/머스터드 (1.2.5.6) 배추김치(9) 골라먹는푸딩(2) * 에너지/단백질/칼슘/철 769.5/51.5/318.3/6.8
15
16
17
찰현미밥 오징어짬뽕국 (5.6.9.17.18) 비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.15.16) 건파래볶음(5.13) 배추김치(9) 백김치(9) 바나나 * 에너지/단백질/칼슘/철 916.3/41.2/233.9/4.3
18
차수수밥 한우소머리곰탕(16) 유채나물 닭다리양념구이 (5.6.13.15) 깍두기(9) 흔들어먹는골드키위 (13) * 에너지/단백질/칼슘/철 731.4/29.6/95.9/1.9
19
키마카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18) 오이부추무침(13) 불고기피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16) 슈프림피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16) 배추김치(9) 리치&코코음료 * 에너지/단백질/칼슘/철 939.2/42.8/323.7/4.0
20
칼슘강화밥 조랭이떡국(1.16) 깻잎나물(5.6) 수제떡갈비/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18) 배추겉절이(9) 친환경사과 * 에너지/단백질/칼슘/철 916.4/22.8/607.0/4.5
21
참치마요삼각밥(1.2.5.6.10) 미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16) 어린잎샐러드/발사믹D (1.2.5.6) 지파이(1.5.6.15.18) 마늘바게트(2.5.6) 배추김치(9) 할라페뇨오이피클(5.6) * 에너지/단백질/칼슘/철 925.6/39.8/162.4/8.5
22
23
24
찰현미밥 단호박크림스프 (2.5.6.13.16) 그린샐러드/키위D (1.2.5.6) 2가지맛치킨스테이크 (15) 배추김치(9) 꿀떡 * 에너지/단백질/칼슘/철 737.0/33.9/76.1/1.8
25
귀리밥 바지락칼국수국 (5.6.9.18) 참나물무침 고추장불고기(5.6.10) 배추겉절이(9) 달콤방울토마토(12) * 에너지/단백질/칼슘/철 991.0/52.3/204.2/4.6
26
한우콩나물밥(5.16) 유부장국(5.6) 반마리치킨 (1.5.6.13.15) 배추김치(9) 달래양념장(5.6) 라임&레몬주스(13) 치킨무 * 에너지/단백질/칼슘/철 895.4/60.1/296.7/12.0
27
통밀밥(6) 마라탕 (2.5.6.10.13.15.16) 방풍나물(5.6) 주꾸미치즈떡볶음 (2.5.6.13) 배추김치(9) 파인애플 * 에너지/단백질/칼슘/철 813.4/31.9/268.5/4.0
28
칼슘강화밥 아욱된장국(5.6) 돼지보쌈(5.6.10) 상추쌈/쌈장(5.6) 오이고추편 보쌈김치(9) 딸바라떼(2.13) * 에너지/단백질/칼슘/철 924.4/63.9/451.8/4.4
29
30
31
찰현미밥 물만두국 (1.5.6.10.16.18) 미역줄기볶음(5) 미트볼마파두부(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18) 배추김치(9) 아이스슈(1.2.5.6) * 에너지/단백질/칼슘/철 880.6/33.7/268.6/8.3